1月12日 (全日制課程)降雪による校時変更のお知らせ

昨日からの降雪で、本日も一部のスクールバスに遅延や運行困難なため運行を中止した路線があり、全日制のスクールバス登校の生徒には大変ご迷惑をおかけいたしました。

また、明日1月12日(金)の天気予報でも降雪や夜の凍結等による注意の呼びかけがなされています。

以上のような状況ですので、明日(1月12日)の始業時間を繰り下げて授業を実施いたします。

本日登校した在校生には既に担任を通じて連絡をいたしましたが、登校できなかった生徒や欠席をした生徒については校時変更の時間割をこのページで確認して明日は登校して下さい。

1月12日降雪による校時変更時間について(PDFファイル) ←クリックして下さい

スクールバスで登校の生徒については、現在の乗車場所に通常発車時間の2時間後に繰り下げてバスが到着しますので、時間等の確認をして乗車をするようにして下さい。

また明日は登校する際、路面が大変滑りやすくなっている場所もありますので気をつけて登校して下さい。
  生徒は遅くとも10時30分までには登校をし、教室で待機をして下さい。