アンケートへのご協力のお願い

敬徳高校よりアンケートへのご協力のお願い

この4月より、いまり保育園が伊万里学園グループに加わり、保育園、全日制高校、通信制高校の3つの教育機関で子どもたちの成長を支援し、育んでいくこととなりました。グループが大きくなったことで、これまで以上に子どもたちへの期待と責任の大きさを感じているところです。

これまでも地域の方々のご理解とご協力を受けながら、社会や地域に愛され、必要とされる人材の育成に努めて参りましたが、あらためて地域のみなさまより率直なご意見をいただき、これまで以上に地域のために子どもたちの教育に努めていきたいと考えています。

いただいたご意見は、これから未来を担う子どもたちのために参考にさせていただきますので、ぜひアンケートにご協力いただきますよう、よろしくお願いいたします。

- アンケートについて -

■ 回答方法

下記のURLから、ご回答ください。

アンケートの回答はこちらから

■ 回答期限

2022年8月12日(金)17:00

■ 対象

どなたでもご自由にご回答ください。

■ 質問内容

主な質問は次の通りです。

・敬徳高校で最も魅力のある科・コースはどれですか。

・敬徳高校にあったらいいなと思う科・コースはありますか。

地域と連携して取り組んでほしいことはありますか。

・敬徳に期待することはありますか。