敬徳チャレンジテスト実施のお知らせ

令和6年度 中学3年生対象 敬徳チャレンジを下記の通り実施いたします。

■ 内容

敬徳チャレンジテストは公立高校入試の対策にも最適な実践的な模擬試験です。

◇ 敬徳高校・公立高校の判定

◇ 国・英・数の3教科

敬徳チャレンジテストの問題は高校入試レベルの問題を用いて実施します。

模試を受けた方には後日、個人成績表をお届けいたします。

◇ 敬徳高校への出願が簡単になります。

入試出願の際、基本情報の入力が省略できます。

■ 開催日時

2024年9月28日(土)8:30〜11:40

■ 当日の日程

8:30 受付開始

9:00 入室完了、個人カード記入(私立は敬徳高校の各科・コースを選択、公立は志望校・科を2校まで選択)

9:20 国語(50分)

10:30 英語(50分)

11:40 数学(50分)

■ 持参物

筆記用具、上履き、受験票(webからダウンロードして印刷)

■送迎バス 次に記載する学校の生徒は送迎バスを利用できます。

伊万里市立: 山代中学校 青嶺中学校
有田町立 : 西有田中学校 有田中学校
唐津市立 : 海青中学校 鬼塚中学校 鏡中学校 厳木中学校 高峰中学校 佐志中学校 七山中学校
小川中学校 西唐津中学校 相知中学校 第一中学校 第五中学校 馬渡中学校 肥前中学校
浜玉中学校 北波多中学校 湊中学校
武雄市立 : 山内中学校 川登中学校 武雄中学校 武雄北中学校 北方中学校
白石町立白石中学校
嬉野市立 : 塩田中学校 嬉野中学校 吉田中学校 大野原中学校
鹿島市立 : 西部中学校 鹿島市立東部中学校
玄海町立玄海みらい学園 江北町立江北中学校 大町町立大町ひじり学園
松浦市立 : 御厨中学校 今福中学校 志佐中学校 鷹島中学校 調川中学校 福島中学校
波佐見町立波佐見中学校

■ 注意事項

・判定は敬徳高校と公立高校(佐賀県及び長崎県)のみです。

敬徳高校以外の私立高校の判定は行いません。

・公立高校の判定は、外部業者が行ったものを個人表に掲載します。

・当日、やむを得ない事情で遅刻された場合は、途中から試験を受験することは可能ですが、判定を出すことができなくなります。

■ 申込み方法

・敬徳高校ホームページの出願サイトより申込みをしてください。

お申込み詳細はこちらから

■申込み期間

2024年6月28日(金)〜9月5日(木)