特定商取引法に基づく表示

運営総括責任者 理事長 谷口 太一郎
所在地 〒848-0027 佐賀県伊万里市立花町86番地
お問い合わせ先 TEL:0955-22-6191
e-mail:kt-kouhou@keitoku.ed.jp
入学検定料、入学手続料 生徒募集要項に記載
支払方法 「クレジットカード決済」「コンビニ決済」「ペイジー決済」は決済代行のSBペイメントサービスのオンライン決済ASPを利用しております。願書出願登録後、「クレジットカード決済」の場合、SBペイメントサービス決済画面は移行し、決済を完了します。
支払期限

生徒募集要項に記載

入学検定料、入学手続料の必要料金

決済事務手数料
※クレジットカードのご利用代金明細書には、「敬徳高等学校入学検定料」と表記されます。

入学試験の受験申込、
入学手続き後のキャンセルについて

志願者のご都合による出願後のキャンセル料はお受けいたしかねます。

検定料、入学金の返還について

提出された主眼書類および入学検定料は、理由の如何を問わず返却できません。

Copyright(c) 2017 Keitoku All Rights Reserved. 特定商取引法表示